心灵自助坊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[婚姻测试] 你产生婚外恋的机率有多大?

xlzz.org 发表于 2013-12-30 14:50:40 |阅读模式
总共有 11 道题目:
1 、 你的职业是:




2 、 你认为你目前的婚姻是:




3 、 你和配偶吵架,憋了一肚子气,这时你想找人倾诉一下你的郁闷。你认为找什么人是最合适的?




4 、 你看到一个陌生但你很欣赏的异性,你首先会想到的是:




5 、 你和配偶从认识到结婚的时间是:




6 、 你在长途旅行的时候,在村外小店看到一个老年男人领着一个年轻女子。你认为他们的关系是:




7 、 战争正在进行,在孤岛的战场上只剩下一个男人和一个女人,并且他们属于敌对的双方。你认为这个故事哪个结局更合理?




8 、 给你足够的钱,让你出国旅行。你选择的目的地是:




9 、 到一个陌生的城市里去旅游,恰好有一异性与你选择相同的旅游路线。你与对方很愉快地玩了一天,临分别时,你会:




10 、 .(只问女性)情人节的早晨你在办公桌上发现一束鲜花,没有送花人。你希望送花者是:




11 、 (只问男性)妻子闺中密友。常来走动,和你挺熟也常开玩笑。有一次她向你示爱。你的反应是




题目做完后,请点击“提交”。
婚外恋是婚姻以外的一种感情,是对婚姻的一种伤害。被号称为“婚姻的头号杀手”。尽管如此,但还是有些人由于各方面的原因而涉足婚外恋。那么,你产生婚外恋的机率有多大呢?
开始测验
回复

使用道具 举报

所属分类: 心理测试

正在浏览此版块的会员 ()

手机版|Archiver|标签|搜索|   

GMT+8, 2018-12-17 12:05 , Processed in 0.584685 second(s), 46 queries , Gzip On.

Powered by Holoo,Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表